Freitag, 4. Oktober 2013

Gulasch vom Schwein

Gulasch vom Schwein hat den wesentlichen Vorteil dass es eine relativ kurze Garzeit von etwa 40 Minuten hat, so dass es innerhalb einer Stunde auf dem Tisch stehen kann. Geschmacklich läßt es sich mit Gewürzen und Gemüse sehr gut verfeinern und schmeckt zu Nudeln, Kartoffeln oder Reis.


Das Rezept für 4 Personen:

500g Schweinegulasch
2 Zwiebeln grob gewürfelt
1 Paprikaschote rot in Streifen
1 Handvoll Champignons, geputzt, in Scheiben
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Esslöffel Paprikapulver
1 Messerspitze Kümmel gemahlen
Salz
grob gemahlener Pfeffer aus der Mühle
3 Lorbeerblätter
einige Wacholderbeeren
Etwas Öl zum Braten
800 ml Wasser
Stärke, Sahne oder Wasser

Zubereitung:
Das Öl in einen heißen Topf geben und das Fleisch darin rundherum gut braun braten, Zwiebeln, Paprika und Tomatenmark zufügen und mitbraten.

Mit Wasser ablöschen und würzen,, Lorbeerblätter,Wacholderbeeren und Champignons zufügen und im geschlossenem Topf etwa 35- 40 Minuten köcheln lassen.

Abschmecken und mit etwas in Wasser oder Sahne angerührter Särke binden, kurz aufkochen und heiß servieren.

So einfach ist das :)

Guten Appetit 

und Liebe Grüße
Angela

Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.



Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen