gegrillte Forelle |
wer die Forellen lieber mit Salz und Pfeffer würzt, dem sei es auch gegönnt- manchmal ist eben weniger mehr.
Lavendelsalz gibt es fertig zu kaufen, man kann es aber auch leicht selbst herstellen, dafür verwendet man leicht feuchtes Meersalz, das es so zu kaufen gibt oder Meersalz und ein paar Tropfen Pflanzenöl und zerstampft es zusammen mit den Lavendelblüten in einem Mörser oder in einer Mühle.
Eine Weile durchgezogen passt es überraschend gut zu hellem Fleisch oder Fisch, es lohnt sich das mal auszuprobieren ;-)
Lavendelsalz |
In diesem Sinne
versucht es mal mit gegrilltem Fisch, es lohnt sich sicher
Liebe Grüße
Angela
Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat
das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch
einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu
verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man
sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich
hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir
verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem
Blog angebrachten Links!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen