Wäre hier kein kleines Kind im Haushalt, wäre es vielleicht ein Bierteig geworden.
Das spielt allerdings keine große Rolle, denn die Flüssigkeit ist frei wählbar oder austauschbar.
Das Rezept für 4 Portionen:
4 Scheiben Kasseler
1 Ei, 125ml Milch (oder Bier), 3 Esslöffel Mehl
ausreichend Öl für die Pfanne
Zubereitung:
Das Ei mit der Milch und dem Mehl glatt rühren.
10 Minuten stehen lassen.
reichlich Öl in eine heiße Pfanne geben (mittlere Hitze)
die Kasselerscheiben durch den Backteig ziehen und in heißem Fett schwimmend von beiden Seiten ausbacken. Dies sollte man in einer Pfanne machen.
Sofort heiß servieren.
Tipp: Der Teig kann auch mit Wein als Weinteig oder nur mit Wasser zubereitet werden, der Teig kann auch nach Belieben gewürzt werden, bei Kasseler ist das allerdings nicht notwendig.
Guten Appetit
und liebe Grüße
Angela
Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat
das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch
einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu
verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man
sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich
hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir
verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem
Blog angebrachten Links!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen