Dienstag, 3. Dezember 2013

Bunte Spätzlepfanne mit Putenstreifen

Das war mal Resteverwertung deluxe, denn diese Pfanne war mehr als lecker.
Die Grundlage waren selbstgemachte Spätzle, mit Putenstreifen und verschiedenen Gemüsen in der Pfanne gebraten und lecker gewürzt, ein tolles Essen.


Das Rezeptfür 2-3 Portionen:
700g restliche fertig gegarte Spätzle
1 rote Spitzpaprika in Streifen
1 rote Zwiebel in feinenSpalten
1 Tasse Erbsen TK
1 Tasse Mais TK
1 Tasse Champignons frisch oder TK in Scheiben
300g Putenbrust in Streifen
1 Teelöffel Salz/ Bärlauchsalz
1 Teelöffel Paprika edelsüß
1 Teelöffel Curry  
geschroteter Pfeffer
3-4 Esslöffel Öl
etwas Petersilie zum bestreuen

Das Öl in eine bei mittlerer Hitze heiß gemachte Pfanne geben, die Putenstreifen darin rundherum anbraten, Paprikastreifen und Zwiebelspalten zufügen und mit anbraten. Die Spätzle und die weiteren Gemüse zufügen, rundherum braten und würzen, fein abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.


So einfach und sooooo gut.

Guten Appetit
und liebe Grüße
Angela


Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.



Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen