Dabei benötigt es gar kein besonderes oder gar spezielles Öl- einfachens Speiseöl tut es auch.
Nun kann man die Schnitzel erst würzen und dann mit Öl einpinseln, da ich es aber gerne einfach habe- mische ich die Gewürze mit dem Öl
Dann das Fleisch mit dem Öl einpinseln
Und in der Panade wenden, ich hab zerbröselte Cornflakes mit Semmelbröseln gemischt- eine andere Pande kann man näturlich auch wählen
Anschließen gehen die Schnitzel für gut 10 Minuten bei 250°C in den Backofen auf einen Grillrost oder ein dunkles gut gefettetes Blech
Danach gleich aus dem Ofen nehmen.
Und wer hat es gemerkt?...................................Richtig, sind gar keine Schnitzel, sondern Nackensteaks!
Was sagt uns das? Richtig- geht auch mit anderem Fleisch.
Na dann, viel Spass beim Ofenschnitzel braten ;-))
Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat
das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch
einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu
verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man
sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich
hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir
verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem
Blog angebrachten Links!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen