Freitag, 10. August 2012

Lauch- Bechamelkartoffeln

Die sind sowas von lecker, die Lauch Bechamelkartoffeln,dass ich sie Euch nicht vorenthalten möchte.


 Das Rezept für 3-4 Personen: 
600g geschälte Kartoffeln in 2mm dicke Scheiben schneiden, mit 1 Becher Wasser und etwas Kräutersalz/ Salz aufsetzen und 10 Minuten garen lassen
100g in feine Ringe geschnittenen Porree zufügen und 3 Minuten weiter garen, 50 ml Sahne mit etwas Stärke verrühren und die Kartoffeln mit der Mischung binden, abschmecken und heiß servieren.

Die Kartoffeln schmecken solo genauso gut wie mit etwas Kurzgebratenem.

Lecker und ausgesprochen preiswert ;-))




 
Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.


Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!
 ,

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen