4 große Kartoffeln (weichkochend) geschält (ungefähr 500-600g
100g geriebene Haselnüsse
50 g geriebener Käse
Pflanzenöl
grobes Salz, Pfeffer aus der Mühle
Die Kartoffeln grob raspeln und mit dem Käse und den Haselnusskernen verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen, wenig Pflanzenöl zufügen und mit enem EL Häufchen in die Pfanne geben, sofort flach drücken, dann mit dem Löffelrücken etwas Druck auf die Röstis geben.
Von beiden Seiten knusprig braun braten.
Als Beilage oder zu Salat und Dipp reichen
Lecker!!
Liebe Grüße Angela
Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat
das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch
einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu
verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man
sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich
hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir
verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem
Blog angebrachten Links!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen