Ich bin unter die Schmuggler gegangen, ich hab da glatt ein paar Vitamine im Wackelpeter versteckt und die Buttermilch findet man auch nicht so schnell, aber sie frischt das ganze optisch und geschmacklich noch ein wenig auf.
Das Rezept für 4-5 Personen:
6 Blatt Gelatine in reichlich Wasser einweichen
250ml Sanddornsaft
250ml Buttermilch miteinander verrühren
mit etwas feinem Zucker oder Läuterzucker abschmecken.
Die Gelatine tropfnass in einen kleinen Topf geben und bei geringer Hitze auflösen (nicht kochen)
Etwas von der Sanddornbuttermilch zu der Gelatine geben (um die Temperatur anzugleichen), anschließend alles schnell und gut miteinander verrühren.
In eine Servierschüssel oder in Portionsschälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Mit Sahnetupfen und Schokoraspeln garnieren oder Vanillesoße dazu reichen.
Und dann kann der Peter wackeln.
Liebe Grüße
Angela
Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat
das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch
einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu
verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man
sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich
hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir
verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem
Blog angebrachten Links!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen