Sonntag, 20. Januar 2013

Sanddorn- Buttermilch Dessert

Ups, da ist mir doch die Sanddornbeere in die Buttermilch gefallen.

Ich bin unter die Schmuggler gegangen, ich hab da glatt ein paar Vitamine  im Wackelpeter versteckt und die Buttermilch findet man auch nicht so schnell, aber sie frischt  das ganze optisch und geschmacklich noch ein wenig auf.


Das Rezept für 4-5 Personen:
6  Blatt Gelatine in reichlich Wasser einweichen


250ml Sanddornsaft
250ml Buttermilch  miteinander verrühren
mit etwas feinem Zucker oder Läuterzucker abschmecken.

Die Gelatine tropfnass in einen kleinen Topf geben und bei geringer Hitze auflösen (nicht kochen)

Etwas von der Sanddornbuttermilch zu der Gelatine geben (um die Temperatur anzugleichen), anschließend alles schnell und gut miteinander verrühren.
In eine Servierschüssel oder in Portionsschälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Mit Sahnetupfen und Schokoraspeln garnieren oder Vanillesoße dazu reichen.


Und dann kann der Peter wackeln.

Liebe Grüße
Angela


Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.


Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen