Rezept für 6 Pfannkuchen (4-6 Personen)
Für den Pfannkuchenteig:
6 Eier, 375 ml Milch, 375 ml Mineralwasser, eine Prise Salz, frisch geriebene Muskatnuss und 300g Mehl
zu einem glatten Teig verrühren und 10 Minuten ruhen lassen
aus dem Teig in wenig Pflanzenfett oder Butterschmalz etwa 6 große Pfannkuchen backen
100g durchwachsenen Speck in feine Würfel schneiden und mit
2 fein gehackten Zwiebeln in
wenig Pflanzenöl anschwitzen
2 Pkt. TK Rahmspinat zufügen und unter regelmäßigem Rühren auftauen und erwärmen
Die Pfannkuchen mit dem Spinat bestreichen und mit geriebenem oder grob geschnittenem Käse bestreuen, aufrollen und in eine ausreichend große feuerfeste Form geben.
Wenn alle Pfannkuchen in der Form liegen, nochmal mit geriebenem Käse bestreuen oder mit Käsestreifen belegen und im heißem Rohr überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und die gewünschte Bräunung hat.
und nun wünsch ich guten Hunger
und schicke Euch liebe Grüße
Angela
Mmmmhhhh, sehen die Pfannkuchen mit Spinat lecker aus. Ich glaube die werden heute mal gekocht :D vielen dank für das Rezept. Lg. Dimmi
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