Das Rezept für 4 Personen:
750 ml Milch mit einer Prise Salz und nach Belieben etwas Zucker zum Kochen bringen, 250 g Perlgraupen in die heiße Milch geben und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen, zwischendurch immer mal wieder umrühren, damit nichts ansetzt.
Anschließend vieleicht noch einen Schuß Sahne dazugeben (wenn man möchte)
Mit Zimtzucker bestreut und/ oder mit Fruchtsoßen oder Kompott servieren, aber auch Schokoladensoße schmeckt dazu.
Wer solche Gerichte gerne in der Mikrowelle zubereitet, kann auch das machen:
Die Milch in einem Behälter mit Deckel heiß werden lassen (5 Minuten bei 600 Watt)
Die Perlgraupen zufügen und bei 360 Watt 16 Minuten gare, dabei 2 x herausnehmen und gut durchrühren)
anschließend noch 10 Minuten stehen lassen.
Liebe Grüße
Angela
Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat
das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch
einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu
verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man
sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich
hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir
verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem
Blog angebrachten Links!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen