Donnerstag, 20. Juni 2013

Selleriesalat

köstlich...erfrischend ...
Dieser Salat eignet sich auch sehr gut als Beilage zum Grillen, aber auch einfach so oder zu einer Scheibe Brot.  Besonders lecker ist er, wenn er eine Weile im Kühlschrank durchziehen durfte.

Das Rezept für 3-4 Personen:
 1/4 Sellerieknolle 
1 Möhre optional, für mehr Farbe
etwas Schnittlauch in Röllchen
200g Ananasstücke
etwas Ananasaft
Salz
3 EL Remoulade oder Mayo
3 EL Schmand oder Joghurt


Das geschälte Gemüse grob raspeln, salzen (nach Geschmack) und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Im Kühlschrank mindestens 1/2 Stunde durchziehen lassen.

Wer den Salat aufs Brot geben möchte, der schneidet zuvor die Ananas kleiner und verwendet evtl. nur Mayo, nach Belieben kann auch Pfeffer dazugegeben werden- der Salat ist aber auch so schon recht fruchtig- würzig


Ich wünsche guten Appetit


Liebe Grüße
Angela


Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.


Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!
 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen