Für die Blechkartoffeln rechnet mann etwa 200-250g geschälte Katoffeln, in dünne Scheiben geschnitten.
Die Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürztem Öl (oder Gewürze nach Belieben) übergießen und alles einmal gut durchmengen, so dass alle Kartoffeln mit dem Würzöl benetzt sind.
Anschließend auf einem Blech flach verteilen und mit Sesam bestreuen.
Bei 200°C E etwa 30-40 Minuten backen (je nach Menge, Kartoffelsorte und Backofen)
siehe auch: Kartoffeln und ihre Kocheigenschaften
Gut dazu schmeckt Sourcreme oder Kräuterquark, die Kartoffeln eignen sich aber auch gut als Beilage zu Salat und kurzgebratenem Fleisch oder Gemüse.
Kleinerre Mengen der Sesamkartoffeln können auch in einer Auflaufform oder ähnlichem zubereitet werden.
Lasst sie Euch schmecken
Liebe Grüße
Angela
Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb
mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung
- insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu
veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen
Verkauf.
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat
das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch
einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu
verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man
sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich
hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir
verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem
Blog angebrachten Links!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen