Sonntag, 28. Juli 2013

Kartoffeln alla Genovese

Ich mag Abwechslung im Kartoffelalltag, und dieses Rezept, das so genial einfach ist, lege ich Euch besonders ans Herz, weil es einfach genauso genial lecker wie einfach ist.
Eins von den Rezepten, bei denen man wenn was übrig ist, immer mal wieder im Vorbeigehen nascht :)




Das Rezept für 3 Personen:

600g geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden und mit wenig Salzwasser garen.
Da die Kartoffeln kleiner geschnitten sind dauert das entsprechend kürzer, in der Regel sind sie spätestens nach 12-15 Minuten gar.
Abgießen und kurz auf der Nachwärme der Kochplatte abdämpfen

Einen Schuss Sahne und 2 gehäufte Löffel Basilikumpesto dazugeben (das kann natürlich selbstgemachtes sein)
alles einmal durchheben und fertig sind die leckeren Kartoffeln alla Genovese

Als Abwandlung können auch übrig gebliebene Kartoffeln vom Vortag gewürfelt und in der Pfanne gebraten werden, anschließend ebenso weiter arbeiten wie bei den gekochten Kartoffeln.

Ich wünsche guten Appetit
und sende ein paar liebe Grüße
Angela

 
  Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
  Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.


Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen