Ein leckeres Gemüsegericht, das warm und auch kalt als Salat gegessen werden kann. Man kann es also auch sehr gut vorbereiten und dann kalt stellen.
Das Rezept für 3-4 Personen
1 Knoblauchzehe in Scheiben schneiden
1 Zucchini würfeln
1 Zweig Thymian, 1 Zweig Rosmarin
2-3 größere Tomaten würfeln
1 Zwiebel pellen, längs vierteln und in Streifen schneiden
1 Schuß Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Schuß Balsamico rot
Eine Pfanne heiß werden lassen, Öl, Knoblauch, Kräuter und Zucchiniwürfel zufügen und anbraten
wenn alles leicht gebräunt ist, die Zwiebelstreifen zufügen und mitbraten, bis sie glasig sind, mit Salz und Pfeffer würzen, die Zucchini soll weich sein, aber noch Biss haben.
zum Schluss die Tomatenwürfel zufügen und in der Pfanne heiß werden lassen, nicht länger, mit einem gutem Schuß Balsamico ablöschen und in Servierschälchen oder eine Schüssel geben.
Eine leckere Sache, warm wie kalt und auch sehr lecker als Beilage zum Grillen im Sommer oder zum Fondue :D
Guten Appetit
und
liebe Grüße
Angela
Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb
mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung
- insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu
veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen
Verkauf.
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen