Ein Gericht, dass es bei Omi häufig mal gab, preiswert und lecker wars ein Gericht, das man sich auch in der Woche gut leisten konnte und es schmeckte so lecker.
Eine leckere und knusprige Scheibe Bauchfleisch, gut gewürzt und paniert gebraten, so schmeckt die Schusterkarbonade auch heute noch.
Das Rezept für 4 Personen:
4-8 dünn geschnittene Scheiben Bauchfleisch
Salz, Pfeffer, Paprika
2 Eier
Paniermehl
Das Bauchfleisch kräftig würzen, in zerschlagenem Ei und anschließend in Paniermehl wenden und in heißem Fett schwimmend ausbacken.
Dazu schmecken Kartoffeln und verschiedene Gemüse oder Salat, eine leckere Soße rundet das ganze ab.
Ich wünsch Euch guten Appetit
Liebe Grüße
Angela
Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat
das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch
einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu
verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man
sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich
hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir
verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem
Blog angebrachten Links!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen