Sonntag, 8. September 2013

Möhrenrohkost mit Ananas und Melisse

.....lecker fruchtig, frisch und saftig und in diesem Fall auch würzig, so soll eine Rohkost schmecken, auf jeden Fall allerdings wenn sie zu bestimmten Gerichten serviert wir.


Das Rezept für 4 Personen:

4 Ananasscheiben geschnitten in Stücke oder beliebig feiner
4 Möhren geraspelt
Saft einer halben Zitrone
1 EL Honig
1 Spritzer Öl
Salz
frischer, grob gemahlener Pfeffer

einige Zitronenmelisseblättchen in feine Streifen geschnitten

Alle Zutaten miteinander vermengen und eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen
mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut und Zitronenmelisse garniert servieren.

Diese Rohkost schmeckt zu Eiern in Senfsoße und  Königsberger Klops sehr gut sie passt allerdings auch zu anderen Gerichten ganz toll.

Guten Appetit

und liebe Grüße
Angela

Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen