Ein buntes Rezept, schnell gemacht und so leicht abwandelbar- die Zutaten können variieren, Hauptbestandteil sind Hokkaido und bereits zuvor gegarte Kartoffeln- wer keine vorgekocht hat- verwendet weichkochende und brät diese zuerst, bevor der Kürbis in dünnen Scheiben dazukommt.
Lecker auch mit Balsamico- Essig als Salat
Das Rezep für 2-3 Portionen:
1 Stück Hakkaido-Kürbis erst in Spalten, dann in feine Scheiben geschnitten
6-8 Kartoffeln gekocht, gepellt in Scheiben
2 rote Zwiebel in feinen Spalten
vorgegarte Möhren in Scheiben
TK- Erbsen
frische Champignons in Scheiben
oder anderes Gemüse wie Paprikaschote, Zucchini, Mais..... nach Wahl
etwas Öl zum Braten
Salz/Kräutersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Lauchzwiebeln oder Schnittlauch in Ringen zum bestreuen
Das Öl bei Mittelhitze in der Pfanne heiß werden lassen und den Hokkaido darin von beiden Seiten anbraten, die Zwiebelspalten zufügen und eine Weile mitbraten.
Nach und nach weiteres Gemüse (Garzeiten beachten) zufügen und bis zur gewünschten Konsistenz weiter braten, mit Kräutersalz/ Salz (ich verwende dafür gerne mein Bärlauchsalz ) und Pfeffer gut würzen.
Auf Tellern anrichten und mit Lauchzwiebel- oder Schnittlauchringen bestreuen.
Sehr lecker schmeckt diese Pfanne auch als warmer Salat mit Balsamico- Essig oder Balsamico- Creme
Na dann- guten Appetit
lasst es Euch schmecken!
Liebe Grüße
Angela
Lecker auch mit Balsamico- Essig als Salat
Das Rezep für 2-3 Portionen:
1 Stück Hakkaido-Kürbis erst in Spalten, dann in feine Scheiben geschnitten
6-8 Kartoffeln gekocht, gepellt in Scheiben
2 rote Zwiebel in feinen Spalten
vorgegarte Möhren in Scheiben
TK- Erbsen
frische Champignons in Scheiben
oder anderes Gemüse wie Paprikaschote, Zucchini, Mais..... nach Wahl
etwas Öl zum Braten
Salz/Kräutersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Lauchzwiebeln oder Schnittlauch in Ringen zum bestreuen
Das Öl bei Mittelhitze in der Pfanne heiß werden lassen und den Hokkaido darin von beiden Seiten anbraten, die Zwiebelspalten zufügen und eine Weile mitbraten.
Nach und nach weiteres Gemüse (Garzeiten beachten) zufügen und bis zur gewünschten Konsistenz weiter braten, mit Kräutersalz/ Salz (ich verwende dafür gerne mein Bärlauchsalz ) und Pfeffer gut würzen.
Auf Tellern anrichten und mit Lauchzwiebel- oder Schnittlauchringen bestreuen.
Sehr lecker schmeckt diese Pfanne auch als warmer Salat mit Balsamico- Essig oder Balsamico- Creme
Na dann- guten Appetit
lasst es Euch schmecken!
Liebe Grüße
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