Donnerstag, 9. August 2012

Cevapcici in Paprika-Käsesoße


Einfach (und)Lecker !
 
Und mal was anderes  sind Cevapcici in Käse-Paprikasoße!
Preiswert ist es noch dazu, es eignet sich sowohl für gekaufte und auch für selbst hergestellte  gut gewürzte Hackfleischstangen.
Natürlich dürfen es auch kleine Frikadellen sein, die hier verwendet werden.
Das Rezept für 3-4 Personen:
Cevapcici aus 500g Hackfleisch das Rezept findet ihr hier: Cevapcici
2 Eßl. Pflanzenöl
1 Zwiebel fein gehackt
1 Paprikaschote gewürfelt
1 Eßl. Paprikapulver rosenscharf oder edelsüß nach Geschmack
100g Sahneschmelzkäse
2 Becher Wasser
1 Eßl Stärke oder Soßenbinder
1 guter Spritzer Sahne
Salz

Die Cevapcici in einer heißen Pfanne rundherum braten, die Zwiebelwürfel und die Paprikawürfel zufügen und kurz mitbraten.
Das Paprikapulver zufügen und mit dem Wasser ablöschen.
10 Minuten leise köcheln lassen, den Sahneschmelzkäse zufügen und in der Flüssigkeit schmelzen lassen. Die Sahne mit der Stärke verrühren und unter die Flüssigkeit rühren.
Heiß mit etwas Reis und vielleicht einem kleinen Salat servieren.


 Na dann, guten Hunger!! 



Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.



Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen