Sonntag, 6. Januar 2013

Rote Grütze

Rezept für 4-8 Portionen, je nach gewünschter Portionsgröße:

300-500g gemischte rote Früchte (Erdbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren oder TK-Waldfrüchte
4-5 EL Zucker
500 ml Wasser
45- 50 g Speisestärke


450 ml Wasser zum Kochen bringen, die Früchte und den Zucker zufügen, erneut zum Kochen bringen- die Speisestärke mit dem restlichem Wasser glattrühren und in die kochende Grütze rühren, einmal aufwallen lassen und vom Herd ziehen.

In eine Schüssel oder in Portionsschälchen geben und abkühlen lassen

Mit Milch, halbgeschlagener Sahne oder Vanillesoße servieren.

Ein toller frischer Nachtisch, der hier im Norden einfach dazugehört ;-)

Fruchtige Grüße
Angela




  Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
  Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.


Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen