Montag, 1. April 2013

Rosmarin- Oliven- Kartoffelspalten

Es gibt so viele einfache aber sehr leckere Gerichte, dieses Kartoffelgerischt gehört dazu.

Einfach in der Zubereitung und dabei soooo lecker


Zubereitung:

Für 4 Personen benötigt man 1kg Kartoffeln, ausser bei ganz jungen Kartoffel schälen und in Spalten schneiden, anschließend in eine Auflaufform geben.

Etwas Olivenöl, Rosmarin frisch oder getrocknet, Salz und frisch geschroteten Pfeffer und einige Oliven (wer die nicht mag, kann sie natürlich auch weglassen) dazugeben, alles einmal durchheben und bei 200°C in den vorgeheizten Ofen geben.

Nach 40-50 Minuten (je nachdem wie gebräunt ihr sie mögt) sind die Kartoffeln fertig.

Sie schmecken zu kurzgebratenem Fleisch oder Gemüse oder einfach nur zu einer leckeren Soße wie z. B. einer schönen Sour creme oder Kräuterquark

Na dann, guten Appetit

und liebe Grüße
Angela

Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.



Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen