Donnerstag, 20. Juni 2013

Hawai im Blätterteig

Wir mögen einfach dieses lockere zarte Blätterteiggebäck, besonders auch mit dieser Füllung
Und dabei ist die Herstellung dieser kleinen Köstlichkeit nicht schwieriger als die Herstellung von Toast Hawai, dafür aber um Längen besser.......finden wir <3

Für dieses Gebäck benötigt man eine Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal, 4 Scheiben Kochschinken, 4 Scheiben Gouda und Ananas in Stücken.

Den Blätterteig ausrollen, in 8 Stücke teilen, mit jeweils 1/2 Scheibe Kochschinken und ein paar Stücke Ananas belegen.

Jeweils 1/2 Scheibe Käse zusammengeklappt drauflegen und alle 4 Ecken hoch nehmen und zusammendrücken.
Mit verquirltem Ei  oder Sahne bestreichen und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen für 20 Minuten backen

Snackt doch mal wieder :-)


 Liebe Grüße
Angela



Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.



Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen