Donnerstag, 4. Juli 2013

Minutenschnitzel

ja auch das geht, Minutensteaks wie Schnitzel paniert, saftig und schnell fertig, mit einem höherem Sättigungswert, und für Kinder gerade richtig, wer schon größer ist, darf 2 essen :) oder auch nicht, hihi





Für 3-4 Personen 5 -6 Minutenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, erst in verschlagenem Ei (den Schritt mit dem Mehl, den lasse ich gerne weg) dann in Semmelbröseln/ Paniermehl wenden und in ausreichend heißem Pflanzenöl (Mittelhitze) goldbraun braten. 2 Minuten von jeder Seite sind ausreichend, da die Minutenschnitzel ja nicht so dick sind.

Prima auch für ein Bufett, oder zwischen zwei Brötchenhälften mit einem Salatblatt und die Welt ist in Ordnung, oder was sagt ihr?

Liebe Grüße
Angela


Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.



Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen