Eine würzige Kartoffelbeilage, die gut zu kurzgebratenem passt. Gut, dass die Soße gleich dabei ist
Das Rezept für 4 Personen:
800g Kartoffeln geschält und gewürfelt
1 große Zwiebel in halben Ringen
1 Knoblauchzehe in Scheiben oder Knoblauchflocken
Salz
100ml Sahne
etwas Stärke
Die Kartoffeln mit den Zwiebelringen und den Knoblauchscheiben oder -flocken in den Kochtopf geben halb mit Wasser bedecken und salzen.
15 Minuten mit geschlossenem Deckel garen,
eien EL Stärke mit der Sahne verrühren und in die Kochflüssigkeit geben umrühren und einmal aufkochen lassen.
nach Belieben mit Lauchzwiebelringen, Schnittlauch oder Petersilie bestreuen und anschließend darf getafelt werden :D
Tipp: Die fertigen Kartoffeln können mit Käse überstreut auch noch gratiniert werden.
Guten Hunger und viele appetitliche Grüße
Angela
Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen