Zutaten für 4 Personen:
800g Pellkartoffeln in Scheiben
1 Zwiebel fein gewürfelt
4 Gewürzgurken fein gewürfelt
1 kleines Glas Kräuterremoulade
etwas Gurkenflüssigkeit
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
2-3 EL frisch gehackte Kräuter
(einigen kleingehackte Radieschen wenn gerade vorhanden)
Alle Zutaten in eine ausreichend große Schüssel geben und gut durchheben, abschmecken und mindestens 20 Minuten kühl durchziehen lassen- Erneut abschmecken, in eine Servierschüssel geben und nach Belieben garnieren.
Und wer es sich nicht nehmen lässt, kann natürlich auch die Remoulade zuvor selbst herstellen ;-)
Der passt immer und ist dabei soooo lecker.
Guten Appetit
wünscht
Angela
Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat
das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch
einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu
verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man
sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich
hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir
verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem
Blog angebrachten Links!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen