Das Rezept für 4 Personen:
500g Hackfleisch
1 fein gehackte Zwiebel
3-4 EL zarte Haferflocken oder 2 EL Semmelbrösel
1 Ei
1 geh. TL Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Paprikapulver
(Knoblauch nach Geschmack und Laune)
die angegebenen Zutaten zu einem geschmeidigem Teig verkneten und daraus Frikadellen formen.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Wenn die Pfanne heiß ist, etwas Pflanzenöl zufügen und sogleich die Frikadellen dazugeben. Sachte braten im Zweifel die Temperatur eher etwas runter stellen als höher. Nach 3-4 Minuten wenden und von der anderen Seite ebenso braten.
Man kann die Frikadellen auch von beiden Seiten etwas kürzer braten und im Backofen bei 80°C eine halbe Stunde abgedeckt gar ziehen lassen.
Ich wünsche guten Appetit
Liebe Grüße
Angela
Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb
mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung
- insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu
veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen
Verkauf.
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat
das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch
einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu
verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man
sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich
hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir
verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem
Blog angebrachten Links!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen