Mittwoch, 17. Juli 2013

Pflaumensoße aus Pflaumenmus

Eine sehr leckere frische Soße, die zu Mehlspeisen wie Mehlklößen, Pfannkuchen oder Buchteln und süßen Aufläufen, Pudding und Eis sehr gut passt- das beste ist, sie ist sehr schnell hergestellt und schmeckt sehr frisch fruchtig.

Die Zubereitung ist ebenfalls denkbar einfach, die Soße hat Oma schon gemacht und die hatte bekanntlich viel zu tun :D


Rezept für 4 Personen:
100g Pflaumenmus mit 200ml Wasser verrühren (an Feiertagen darf es auch mal Weißwein sein, wenn keine Kinder mitessen) und zum Kochen bringen,  2 Teel. Stärke mit etwas Wasser anrühren und die Soße damit binden.

Die Soße kann warm und kalt gegessen werden.


Liebe Grüße
Angela


  Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
  Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.


Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen