Eines unserer Lieblingsessen und immer wieder gerne.... dazu ein knackiger Salat... und der Tag ist gerettet <3
Das Rezept für 4 Personen:
für den Hackteig:
500g Hackfleisch
1 Zwiebel fein gehackt
Salz, Pfeffer nach Geschmack
1 Knoblauchzehe gehackt
1 Teelöffel Senf
5 Esslöffel Haferflocken
ein wenig Wasser (5 EL)
Aus den Zutaten einen Hackteig zubereiten
Cannelloni
Den Teig portionsweise in einen Gefrierbeutel geben von dem zuvor an einer Seite eine Ecke abgeschnitten wurde
Mithilfe des Gefrierbeutels die Cannelloni füllen
Die Cannelloni in eine große gefettete Auflaufform geben
Für die Soße:
500 ml passierte Tomaten
2 kl. Dose Pizzatomaten oder 1 große Dose Tomaten zerkleinert
Salz, Pfeffer
gehackte Kräuter oder ein Kräutersträußchen
oder italienische Kräuter getrocknet
1 Knoblauchzehe gehackt
eine Prise Zucker
Die Zutaten zusammenrühren und gut abschmecken
Anschließend über die Cannelloni geben, diese aber einzeln noch einmal anheben, damit sie in der Soße liegen und davon bedeckt sind
1-2 Becher Schmand auf der Soße verteilen
oder stattdessen 300ml Béchamelsoße verwenden
mit Käse bestreuen
und bei 180-200°C
45 Minuten backen
Und dann darf geschlemmt werden.
Guten Appetit
und liebe Grüße
Angela
Das Rezept für 4 Personen:
für den Hackteig:
500g Hackfleisch
1 Zwiebel fein gehackt
Salz, Pfeffer nach Geschmack
1 Knoblauchzehe gehackt
1 Teelöffel Senf
5 Esslöffel Haferflocken
ein wenig Wasser (5 EL)
Aus den Zutaten einen Hackteig zubereiten
Cannelloni
Den Teig portionsweise in einen Gefrierbeutel geben von dem zuvor an einer Seite eine Ecke abgeschnitten wurde
Mithilfe des Gefrierbeutels die Cannelloni füllen
Die Cannelloni in eine große gefettete Auflaufform geben
Für die Soße:
500 ml passierte Tomaten
2 kl. Dose Pizzatomaten oder 1 große Dose Tomaten zerkleinert
Salz, Pfeffer
gehackte Kräuter oder ein Kräutersträußchen
oder italienische Kräuter getrocknet
1 Knoblauchzehe gehackt
eine Prise Zucker
Die Zutaten zusammenrühren und gut abschmecken
Anschließend über die Cannelloni geben, diese aber einzeln noch einmal anheben, damit sie in der Soße liegen und davon bedeckt sind
1-2 Becher Schmand auf der Soße verteilen
oder stattdessen 300ml Béchamelsoße verwenden
mit Käse bestreuen
und bei 180-200°C
45 Minuten backen
Und dann darf geschlemmt werden.
Guten Appetit
und liebe Grüße
Angela
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