Sonntag, 27. Oktober 2013

Thunfisch- Frikadellen

Ohne Frage, mal eine Abwechslung und auch sehr schnell zubereitet sind diese tollen Thunfischfrikadellen, die gerne noch ein wenig Fein gehackten Schnittlauch oder Petersilie vertragen, wenn man e3s möchte oder die Kräuter im Haus hat, wenn nicht schmecken sie allerdings auch sehr gut.


Das Rezept für 7-8 Frikadellen:

2 Dosen Thunfisch gut abgetropft
1 kleine Zwiebel sehr fein gehackt
1 Ei
Pfeffer (Salz nur nach Geschmack)
3-4 Esslöffel Haferflocken oder Semmelmehl
(Petersilie oder Schnittlauch optional)

Semmelbrösel zum Wenden.
Öl zum Braten

Den abgetropften Thunfisch mit den Haferflocken und der Zwiebel, sowie dem Ei vermengen und gut abschmecken.

Zu Frikadellen formen, etwas flach drücken und in Semmelbröseln wenden.

In  heißem Fett von beiden Seiten goldgelb backen.

Dazu schmeckt zum Beispiel ein Salat und Kartoffelpüree.

Lecker.....

Guten Appetit und 
liebe Grüße
Angela


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