Würzig und spritzig zugleich, bringen sie Abwechslung auf den Teller.
Für ein Bufet oder eine Feier sind sie ebenso geeignet wie zu einem Snack oder zum Mittagessen, mit verschiedenen Beilagen
Das Rezept:
Zutaten:
500g Hack vom Rind
1 Ei
1 kleine gehackte Zwiebel
3 Eßl. Haferflocken oder Vollkornsemmelmehl
Salz oder Kräutersalz
frisch gemahlener bunter Pfeffer
1 Tel. Senf
1 Eßl gezupfter und gehackter Zitronenthymian
1 Stück Fetakäse
Alle Zutaten miteinander vermengen und gut durchkneten
Den Feta In kleine Scheiben schneiden
kleine Frikadellen um jeweils einem Stück Fetakäse formen und bei mittlerer Hitze in einer Pfanne je etwa 3 Minuten braun braten.
Dazu Reis, Pommes oder Kartoffelspalten und ein leckerer knackiger Salat, Tzatziki oder eine andere Soße ganz nach Geschmack
Na dann wünsche ich
Guten Appetit
Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat
das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch
einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu
verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man
sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich
hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir
verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem
Blog angebrachten Links!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen