Donnerstag, 17. Januar 2013

Knoblauchkartoffeln

mit Bärlauch oder Rosmarin oder....





Eine leckere alternative zu den einfachen Salzkartoffeln
sind leckere Knoblauchkartoffeln, die ich gerne mal mit Bärlauchsalz oder Rosmarinzweigen zubereite.
Sie schmecken auch ohne Soße lecker zu gegrilltem oder kurzgebratenen Beilagen.

Und mit einem Dipp auch mal nur zu Salat.

Rezept:
Kartoffeln schälen, mit etwas Wasser in einen Topf geben, 1-2 Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden und mit einem Schuss Olivenöl und Bärlauchsalz/ Salz oder Salz und Rosmarin (oder anderen Kräutern nach Belieben). Den Topf abdeckeln und die Kartoffeln wie gewohnt mit geschlossenem Deckel garen.


Hmmm, lecker ;-)
Liebe Grüße
Angela



Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.




Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen