Donnerstag, 17. Januar 2013

Bohnensalat


Eine leckerer Salat, den man aus frisch gekochten Wachsbohnen und zur Not auch mal aus einem Glas Wachsbohnen aber auch aus restlichen grünen Bohnen vom Vortag, oder extra dafür zubereiteten Bohnen herstellen kann. Wobei frisch gegarte optisch ansprechener sind.

Zutaten:
bereits gegarte Bohnen, frisch gekocht oder aus dem Glas (Wachsbohnen oder grüne Bohnen)

Marinade:
Den Salat mit Salatöl, Pfeffer, Salz, einer frisch gehackten Zwiebel, etwas Senf und Bohnenkraut anmachen, kurz ziehen lassen und servieren.
Die Mengen richten sich dann natürlich nach der Bohnenmenge.


Guten Appetit
wünscht Angela


Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.




Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen