Donnerstag, 5. September 2013

Semmelschmarren mit Muskat

Semmelschmarren 
oder Arme Ritter

die Zubereitung ist beinah gleich, der Unterschied besteht eigentlich nur darin, dass die armen Ritter aus ganzen Scheiben oder Brötchenhölften bestehen, während der Semmelschmarren schon zuvor oder in der Pfanne auseinandergezupft wird


Das Rezept:
je nachdem ob als Haupt- oder Nachspeise

Pro1-2 Personen etwa
2 Eier und 100ml Milch sowie 3-4 Toastscheiben oder 4 Halbe Brötchen

Die Milch mit dem Ei verquirlen das Brot darin einweichen, in einer Heißen Pfanne mit Etwas Fett ausbacken und dabei auseinanderzupfen.

Mit Zimtzucker oder Puderzucker bestreuen
 Kirsch- und Vanillesoße oder Apfelmus dazugeben und etwas Muskat über das Gericht reiben.

Lecker schmecker <3

Liebe Grüße
Angela

 
Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.



Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!



 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen