Mittwoch, 5. März 2014

Polenta- Ecken mit Ziegenmilch

Ein leckeres Rezept, das auch mit Wasser oder Kuhmilch zubereitet werden kann, wenn man keine Ziegenmilch zur Hand hat, die Ziegenmilch macht die Polenta- Ecken allerdings schön würzig.

Das Rezept:
200 ml Ziegenmilch, 50 ml trockener Weißwein, 1 EL Würzpaste
(oder halb Milch und halb frische Gemüsebrühe)
150 g Maisgries, Olivenöl zum Fetten der Form,
Butterschmalz zum Braten

Die Ziegenmilch mit dem Weißwein und der Würzpaste zusammen aufkochen, den Maisgries einrühren.

Einen Teller oder den Deckel einer runden Form mit Olivenöl einfetten und die Masse einfüllen, glattstreichen und abkühlen lassen.

Abgekühlt in Ecken schneiden und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb braten.

Lecker zu allerlei Gerichten als Beilage!

Guten Appetit und
liebe Grüße
Angela

 Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf


Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen