Das Rezept für 2-3 Personen:
1 Zucchini
nach Belieben weiteres Gemüse, wie hier einige Kirschtomaten
Knoblauchöl oder 1 Knoblauchzehe und Pflanzenöl
mediterrane frische Kräuter im Sträußchen oder getrocknet
Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer
Balsamrico-Essig rot oder etwas Rotwein und ein Spritzer Essig- sollte kein Balsamico im Haus sein
Die Zucchini und etwaiges anderes Gemüse in Scheiben schneiden, Kirschtomaten nur halbieren.
Eine Pfanne heiß werden lassen, Knoblauchöl oder Öl und gehackte oder in Scheiben geschnittene Knoblauchzehe hineingeben, die Zucchinischeiben (bei anderen Gemüsen, die zugefügt werden in der Reihe der Garzeit arbeiten) und das Kräutersträußchen dazugeben und zusammen in der Pfanne von beiden Seiten bräunen lassen
mit Meersalz und Pfeffer würzen
Bei größeren Mengen, nacheinander verschiedene Gemüse braten, würzen und ablöschen.
Einfach nur lecker
Liebe Grüße
Angela
Copyright und Distanzierung von Inhalten verlinkter Seiten
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.
Daten- Bilder und Texte und Dateien sind von mir erstellt und deshalb mein Eigentum- ich untersage es ausdrücklich diese ohne meine Zustimmung - insbesondere zu gewerblichen Zwecken- zu kopieren und zu veröffentlichen, auch untersage ich das Kopieren zum gewerblichen Verkauf.
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - Haftung für Links - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch einen Link, die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich erkläre ich hiermit, dass ich mich ausdrücklich von allen Inhalten der von mir verlinkten Seiten distanziere. Diese Erklärung umfasst alle in meinem Blog angebrachten Links!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen